Дорога в рай

Так вот КАКАя Ты-дорога в РАЙ!!
Такой ТЕБЯ  себе и представляла...
но только  почему ,.позволь спросить
Две полосы.-,что у  ДОРОГИ  РАЯ...!??
Ведь о возврате не мечтаем мы!!
И,если  нам туда Бог путь положит..
На землю,если и  вернёмся вновь,
То иль цветком иль деревцем пригожим!!
Прекрасные поля у той дороги!!
И  в даль манит нас неба синева!
И облака,как пудинг в миске нежной
А солнышко,как котик у крыльца...
И ароматом сладостным и тёплым
Наполнен весь красивый СЕЙ пейзаж
С полей несется песня птичья
И звон колоколов в вечерний час..
Совсем не старашно умереть!!
ведь Если..,
Дорога что туда нас приведёт
ТАК ХОРОША!!
И так  прелестна!!
Тогда уж РАЙ----  НЕСКАЗАННО ХОРОШ!!
НО!!Торопиться  мы.Друзья не будем!!!!
что попадём ТУДА--еще НЕ  ФАКТ!!
мы поживём  пока и здесь!!
И может.......
Достойными мы будем --НЕБЕСАМ!!..


Рецензии