Твоя новая сказка...

ВЕЧЕР, В КОМНАТЕ ТАК ЖЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ СВЕТ,
И ВСЁ ТАК ЖЕ ИЗМЯТА КРОВАТЬ.
УТРОМ В ОКНА ВОРВЁТСЯ ХОЛОДНЫЙ РАССВЕТ,
ТОЛЬКО МНЕ У ОКНА НЕ СТОЯТЬ.

ЖАРКОЙ НОЧИ АБСЕНТ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ НЕ ПИТЬ,
У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НОВЫ КОКТЕЙЛЬ.
БУДЕТ ЛЕГЧЕ В СТО РАЗ НАМ ДРУГ ДРУГА ЗАБЫТЬ...
И ТАК ПРАВИЛЬНЕЙ БУДЕТ, ПОВЕРЬ.

МЫ ВОШЛИ В НАШУ СКАЗКУ ИЗ СЕРЫХ ТЕНЕЙ,
МЫ ПРОЧЛИ НАШУ СТРАСТЬ ДО КОНЦА.
КАК ВОШЛА, ТАК ЖЕ ТИХО Я ВЫЙДУ ЗА ДВЕРЬ,
НУ, СМАХНИ ЖЕ ГРУСТИНКИ С ЛИЦА.

НЕТ, НЕ НУЖНО ПЕЧАЛИ,РАССТАВАНЬЕ НЕ БОЛЬ,
ВСЁ ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО НЕ ЗРЯ.
В НАШЕЙ СКАЗКЕ ,УВЫ , МЫ ПРОЧЛИ НАШУ РОЛЬ,
Я К ДРУГОЙ ОТПУСКАЮ ТЕБЯ.


Рецензии