Любовь сложнее

Любовь сложнее,
Чем постель,
Партнёров
Смена,
Непонимания,
Измены.
Любовь ведь то,
С чем ты живёшь
Помимо воли.
Это тяга
Посильнее жизни.
Доля,
Которая не каждому
Дана.
Это война
И гибель
Среди дня.
И на глазах у всех.
Без поощрения, утех.
И это страсть
И грех. Нет.
Именно она
Бессмертную поэзию
Плетёт как кружева.
26 августа 2013 года.


Рецензии