Муки совести

На сердце тлеет рана,но не от костра.
Огонь угас,но не от измены.
Возможно меня обидели её слова?
Но может просто грезёт совесть!?

Я виноват перед ней сам.
Я сам был лукав и безчестен.
Я не смог ей сразу сказать правду.
Во всём лишь моя вина.


Мои муки угнитает совесть.
Она запутала мои мысли.
Я потерял разум.
В спазме застыли мои мысли.
И всё потому,что не сказал сразу правды...


Рецензии