Ностальжи

Ах, связали годы по рукам,
Почему на Юге, а не там?
Там, где Ледовитый океан,
Не поможет трубки мне кальян.

И диктуют мне здоровье и года,
Все качают мне свои права,
Мол, тебе туда никак нельзя.
Как же я без Севера, а Север без меня.

И живу, как птица без крыла
Вроде, я жива, и не жива.
Не хватает мне не южного тепла,
Не хватает лишь, Чукотка мне тебя.


Рецензии