Нам ведомо

   ***
Нам ведомо, что будет впереди,
Пути-дороги, зори и закаты,
Мечты, которые мы ныне воплотим
В жизнь каждодневную, нас сделают крылатыми,
Любви Божественной великолепный Свет
Чрез тучи хмурой бренности прольётся,
Открыто Сердце, Господи, мы здесь
Гонцы стремящиеся есть и остаёмся
До сроков сужденных, Твоей Орудья Воли,
Благодарение сердечное Прими
За то, что Удостоил доли
И нам Доверил Вечности Служить,
Исполним Долг бесстрастно и бесстрашно,
Мы - ЧелоВеки и постигли Смысл:
Всё - в имени твоём, навершиями башен
Твердыни Духа наши рассекают высь
Небес сверкающих, Путь указуя к звёздам
Чрез тернии грядущих испытаний,
Себе подобными Ты нас, Владыка, создал,
Всей мощию безудержной Сознаний
Вольёмся в Эволюции процесс,
Мы в Плане вечного Вселенского Строительства -
Твои сотрудники, направленностью действ,
Творить Прекрасное под Вышнего Водительством,
Куём Судьбу и Дерзновенья Огнь
Закалкой прочит Духа мощный стержень,
В деяньях, помыслах всевластвует Любовь,
Простор для Творчества сияющ и безбрежен,
Так, не упустим даже малый шанс,
Наполним Красотою блик мгновения,
Они есть грани Вечного Сейчас
И каждое лучится Вдохновением!
Нам ведомо, что будет впереди,
Благодарением лишаем власти рока,
Душа на крыльях Радости летит
В Миры Незримые, в прекрасное Вы'соко!
   ***


Рецензии