Звонит как то телефон

         (юмор)
Звонит как то телефон,
Это квартира Левинзон?
За беспокойство извините,
Мойшу к трубке пригласите.
Здесь квартира Левинзона,
Но Мойше нету ни какого.
Простите кто тогда у вас,
Живёт по адресу у вас?
У нас всегда и раньше жил,
Не Мойше а лишь Михаил.
Это ошибка проскочила,
Ну пригласите Михаила.
Если б сразу вы сказали,
Мы бы давно его позвали.
Нет проблем он рядом тут,
Мойше эй тебя  зовут.....
      *******


Рецензии