НЕ забывайте о близких

Разбитые капоты на поворотах,
сотни фраз тонут в болоте,
мать сына ждет,а он не в ответе,
пьяный за рулем всем дарит приветы,
цветы,конфеты,хаты,минеты,
о близких забыл,стер все фрагменты,
в его голове другие моменты,
обидно отцу и маме и брату,
слоняются где-то по съемным хатам,
когда у старшего трёшка на арбате,
еще и двушка где то за МКАДом,
у него вообще всё здесь в поряде,
бизнес наладил,счета прокачал,
только о родителях и не вспоминал,
а мать помнит как качала в кроватке,
как не спала ночами жаркими,
тратила последнее на игрушки,конфеты,
дарила любовь,давала советы,
даже не обидно,просто стыдно за сына,
что вырос из него не человек,а скотина,
сердце разбито,душа плачет от боли,
пока тот на квартиру шалав разных водит,
оно того не стоит-понять не дано,
взгляд на мир сквозь зеркальное окно,
где не видно никого,лишь себя одного,
мир,в котором деньги решают всё,
когда ты живешь,а другие выживают,
да такие как он об этом не знают,
яркие краски,клубные маски,
спрятаны лица мажоров разных,
куда делась забота о близких?
-наверно утонула в бокале виски,
киски,их визги сменили мамины ласки,
риск оправдан в костюме от Prado,
весь нарядный,на шее помада,
жадность фраера губит-золотые слова!
вспомни родом откуда!?-какая нах*й Москва!
так жить нельзя-тебе отец говорил,
а ты забыл или просто забил,
ведь родители-это самое святое,
хоть бы раз свозил их на море,
отдал частицу того,что они давали тебе,
ведь 20 лет у них на шее сидел,
точка,пробел,потом многоточие,
младшой не удел,но попал  точно,
сквозное ранение в области сердца,
стикер на лбу-"таким нет больше места!"
вечная память на постаменте,
без комментарий-конец киноленты...


Рецензии