Яхрома
О, Яхрома, край чудесный
Туманов, луны и грёз
Тебе воспоём мы песню,
Мельканью твоих стрекоз.
Прекрасны твои дороги!
И твой аромат лесной,
И бурной реки пороги,
И стылый туман ночной...
Твои бегущие воды
Милы нам в сезон любой:
Спешим в любую погоду
Хоть день, но побыть с тобой!
Мы любим тебя сердечно,
Твою вековую тишь...
Ты будешь прекрасной вечно -
Ведь ты волшебство хранишь!
Свидетельство о публикации №113082605057