Истлеет вечер

Истлеет  вечер, унеся рутину,
Темно да влажно, и немного зябко,
Иероглиф мыслей, будто паутина,
Мне улыбнуться предлагает сладко

Укутанный мечтой, как будто пледом,
Смотрю на ночь – воистину загадка…
Уйду в нее, за лунным светом следом,
Спокойно, молчаливо, без оглядки….


Рецензии