Твои прекрасные черты...

Твои прекрасные черты. Скрывают в моём сердце горе.
Когда всего лишь рядом ты в моей дуще цветут цветы.
И нет уж в мыслях суеты.
 Но только когда рядом ты...

Когда в разлуке я и ты.
Мне очень больно,ты прости...
Я не всегда могу судить,ведь так не хочеться судим быть.
Но нас судить им невдомёк и это нам с тобой урок.

Не нужно нам друг друга обсуждать.
Нельзя мещать двум сердцам пылать.
Сердца пылают в унисон.
А мы летаем слишком высоко.

Мы там одни на высоте любви.
Я точно знаю мне нужна только ты.
Я не смогу без тебя...
Ты мне безумно нужна... Ты моё любищие сердце,ты моя дуща.


Рецензии