Петь на мелодию Гребенщикова

Смелость сказать правду.
Смелость сказать "нет".
Одна женщина сказала мне про мою невъебенность,
И я думаю о ней много лет.

Смелость быть чуточку ближе,
Смелость собрать букет.
А не выдумывать мнимые важные смыслы.
И думать о них много лет!

Микроскопический шанс сказать правду!
Микроскопический шанс успеть!
Подойти и нырнуть в омут бурных страстей,
А не думать о них много лет!

Микроскопический шанс выжить,
Выжить после мига любви.
У тебя нет и малого шанса
Остаться каким ты был.

Ты выйдешь из встречи новым!
Ты выйдешь из встречи Другим!


Рецензии