Рана...

На сердце тлеет рана,но эта без изъяна.
Ведь эту боль мне причинила ты.
Ты мои мечты,мои слова,одним словом ты только моя!

Я думаю лишь о тебе.
Такое ошущение мои мысли из вне.
И даже разлука взаперти,не заставит меня о тебе забыть.

Я буду помнить.
Я буду желать.
Я буду очень долго ждать.

Главное ты вернись.
И нежными руками меня обними.
И я закрою глаза и тихо прошепчу: «Ты только моя...»


Рецензии