Хмельная осень...

       Хмельная осень…

Смесь виски – кола, ударила в голову
И тихий джаз вместе с этим пьянит
Осень повсюду рассыпала золото
И желтый лист мне под ноги летит

Осень пьянит и дурманит сомнением
Тихая нежность и тихая грусть
Серости нет, в сердце нет сожаления
В золото осени я тороплюсь

Листья в фонтане, вода золотистая
Дымка туманная по утрам
И скучновата погода, чуть мглистая
В желтой оправе, по вечерам

Даже на небе блестят по-осеннему
Золотом звезды, меняя цвета
Тихо печальна любовь стародавняя
Что на прогулку по скверам пошла

Маленький томик, грусти осенние
Клен и скамейка, забытый пиджак
Я у аллеи, читаю в волнении
Пишет об осени нам Пастернак

Виски и кола, и золото – золото
Истина жду золотую пору
Что бы как прежде, ударила в голову
Осень хмельная сказав - я люблю….
Павел.Марков.26.08.2013г.Чита


Рецензии