Мне не нужны без тебя пустые автобусы
Сесть на последний рейс автобуса.
Прокатиться на нем ночью,
Без лишних людей.
Или тыча пальцем, на карту глобуса,
Попасть, случайно, в город чайных полей.
Мне всегда хотелось подняться,
На крышу высокого здания,
Увидеть оттуда закат,
Или, будь тому, рассвет.
И тогда, наверное, у меня бы
Перевернулось сознание,
И я бы больше не ждала от людей
Долгожданный "привет".
А еще мне жутко хотелось бы,
Чтоб ты читал мне в парке книгу.
Я бы внимательно слушала,
И дивилась твоим голосом.
И мне тогда важнее будет,
Видеть твою улыбку.
И знай, мне не нужны прогулки без тебя.
И пустые автобусы.
Свидетельство о публикации №113082604984