Раглицкие карьеры

              РАГЛИЦКИЕ  КАРЬЕРЫ
         М ы с Мишей в больнице лежали: болели
         И так порыбачить линей захотели!
         А Миша в то время(тут надо сказать)-
         Начальник карьера..и мог нас принять.
              Ну кто же не знает у Раглиц карьеры?
              Тот гравий ворует по левому стерва.
               А в этих карьерах вода голубая,
              Но многие,многие это не знают.
          Лини там гуляют и этак и так:
          Большие в одном, а в другом –молодняк..
          В большом,как и надо, поставили сети;
          В другом молодняк-в нем резвилися дети.
               И мы их ловили без поплавка,
               Их просто таскали на дурака.
               Потом нам хорошую баньку он справил
               И спать нас в походный вагончик отправил.
           Вот тут-то мы прелесть познали сполна-
           Нас жрали комарики вплоть до утра!
           А утром забрали десяток линей
          И быстро до дома, в кроватку скорей.!
                Мы в этих краях побывали не раз;
                Но эти,поверьте. края не для нас.


Рецензии