От любимого я войду в твою судьбу

Тихо, мягко, на носочках
Я войду в твою судьбу...
В мире мрачных многоточий
Я тебя всегда пойму!!!
Верю что в немногословьи
Я ответ тебе не дам...
Очень нежно, осторожно
Прикоснусь к твоим мечтам!
Я дождем зашторю окна -
Радость с грустью пополам!
Только на твои вопросы
Ты ответ не жди! Не дам!
Я дождем зашторю окна!
Слушай музыку дождя!!!
Прошепчу тебе с любовью
То, чего забыть нельзя!
Как уйду - ты не услышишь...
Растворюсь в лучах зари...
Если чувствуешь - не дышишь -
Мое имя назови...


Рецензии