Потянуло на прозу
Рядами простых и матерных фраз
За жизнь, с философским замудрым уклоном,
И за прочие радости, в профиль/анфас
Не утруждаю себя пунктуацией
Это вряд ли затем кто-то прочтет
Не потому что читается трудно…
Просто это зеро, а не нечет иль чет…
Просто это приход веселящего газа
Расслабляет который уставшие мысли
Мат на мате и точки, и точки, и точки
Видно кнопки на клаве залипли, зависли…
И лишь мЕльком проявятся здравые темы
Проскользнут и исчезнут совсем, в никуда
Так, наверное, нужно… исписался, заткнулся
Впрочем, это нормально…так всегда…как всегда…
Свидетельство о публикации №113082604969