Л

Неизбывная боль моя... Может, просто не повезло?
Ведь всегда есть две стороны. Ты — добро, я, конечно — зло.
Ты кровавых моих следов на пути своем не ищи.
Сколько раз мы сбегали с тобой, пряча головы под плащи?

Оставляя снаружи дождь, оставляя снаружи страх?
Как случилось, скажи мне, Л, что на разных мы берегах?
Что размыло нас, разнесло, словно паводком по весне?
Эта трещина — изнутри? Или что-то пришло извне?

Может, что-то сломало нас лишь на время, не навсегда?
Может, ты не бросал меня? Может, я не сходил с ума?
Не ищи ты моих следов. Просто очень не повезло.
Абсолютное ты добро. Значит, где-то должно быть зло.


Рецензии