М. М. В

Улыбнись моя подружка!
Бог с тобой, и я с тобой,
Если вместе, мы ведь сила,
Всё переживём тогда с тобой.
Все болячки, неудачи,
Это просто  ерунда.
Лишь бы Бог, всегда был рядом,
С Ним, не страшно никогда.


Рецензии