Вылечи
Но сильнее болезнь, от которой
Нет ни капель
Ни обычной микстуры .
Помогает лишь время. Расстояние.
Кажется, нет последствий болезни,
Но потом побочные эффекты-
Это чувство тоски. Страдание.
Сны с тобой, зачем они? Я знаю.
Чтобы вдохновение не пропадало.
Но мне и снов мало,
Надо видеть улыбку. От нее таю!
Подари мне себя на секунду!
Да, это ничтожно мало. Но
помоги мне вылечить рану.
Я смогу вылечиться. Поздно, не рано...
Свидетельство о публикации №113082604924