Бумага просится к перу...

Кара! честь во
Что выходит -
Качество
Не бродит.
Лишь раскатал
К письму пергамент,
Едва достал
Из-под полы регламент.
Холодный душ
От критики...
Наивных душ
Насытили - пиитики...


Рецензии