Ё-моё почти создали

Ё-МОЁ почти создали
Только деньги все просрали
В Сколково теперь беда
В наукограде нищета

Зарплата НАНО всем дана
Один ученый. Боссов тьма.
Народ историю забыл
Ничем Левша не научил ?

Ждёт гонорар Левша года
Но боссам премия дана
И денег нет теперь ему
Пора опять доить казну.


Рецензии