Ведьмовское
Луну руками,
Приглашающая
напротив сесть,
Я бесстрашная,
а не такая,
Как ты думаешь.
Я – не все.
Ты в зеленые
мои не веруй
В мои карие
ты не смотри.
Не помогут
круги, замеры.
Я влюблю тебя
изнутри.
Ухмыляешься ты:
«Какие ведьмы?».
Из молчания
свив оберег,
Не услышать тебе
летом этим
Песен шабашей
на Горе.
И не чувствовать
ни колебаний,
Ни спокойствия
душевных струн,
Сну приписывать,
когда губами
Разбужу тебя
поутру.
Вдалеке от норм
цивилизаций,
Где приличья и стыд –
не в счет,
Не разжечь костров,
не искупаться
Когда папоротник
зацветет.
Для безудержного,
как вихрь, веселья
Не вдыхать
разнотравья дым.
***
Пей ни пей
чужестранниц зелья,
Все
равно
ты
будешь
моим!
Свидетельство о публикации №113082604908
Всё забудешь на яву.
Чары, чары - эти колдовские раны.
Ты попал и всё в плену.
Сергей Хиромант 29.04.2018 08:37 Заявить о нарушении