Ну вот и всё! Покрыла осень листья позолотой

Ну вот и всё!
              Покрыла осень листья позолотой.
Запахло сеном и костром.
Пшенично поле занято работой,
А мать балует пирогом.

Покрыто небо серой дымкой,
Тревожит тишину крик журавлей.
Я осень с искренней улыбкой
Могу назвать мечтой своей!

Могу назвать своей отрадой,
Своим закатом в глубине веков.
И,видит Бог,мне большего не надо!
Я здесь и так свободен от оков!

     (5 августа 2013 год)


Рецензии