Айсберг

Любовь - словно айсберг в океане
На вид он  маленький кусок льда,
Не заметишь его плывя в тумане
Бац!  И на сердце шрам навсегда.

Крушения этого не избежать
Ты уже обречен медленно тонуть,
Хрупкая душа привыкнет страдать
Утонувший Титаник уже не вернуть.

Думал справишься? Ни тут то было
Ведь растопить лед сердца нелегко,
А смотришь уже и любовь остыла
И как сердце океана ушла на дно.


Рецензии