Моё видение США

Страна над всей землёй палач,
Иначе США не назовёшь,
Спешит туда, где ложный плач,
Туда, где злу нужно помочь.
Казнит Вождей, стирает строи,
Везде кровавые следы,
Страна буржуев и масонов,
Весь мир от них лишь ждёт беды.
Везде напакостят, нагадят,
Чужие жизни не в цене,
Уже с умом своим не ладят,
Привыкли к власти и войне.
Ирак, Тунис, да и Египет,
Ливан, Балканы – их позор,
ООН на них не смеет крикнуть,
Ведь сам Обама жаждет кровь.
Европа пляшет и гнёт спину,
Над ней повис дамоклов меч,
Сама уж вырыла могилу,
Ей США прикажет в неё лечь.
А Нобель с Рая или Ада
Так хочет крикнуть и сказать:
- Зачем милльон Обаме дали,
Ведь продолжает воевать?

26.08.13 г


Рецензии
Разлеляю вашу точку зрения.
Очень точно и складно написано это произведение!
"Весь мир от них лишь ждет беды", однако многие будто ослепли - вот, что грустно.

Александра Ки   06.01.2015 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку автора!

Михайло Барановский   06.01.2015 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.