Зимний вечер... не в Гаграх
Два шарика ёлочных рядом застыли
Грустное что-то, нечто извечное
В сочетании этом -их просто забыли!
Как на балу в вихре танца кружили
Глядя в родные глаза невпопад говорили
Когда-то друг друга мы полюбили
Свеча догорает... холодно... всё позабыли
Свидетельство о публикации №113082600487