Я обожествляла экзальтированность ощущений

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

***
Экс–кокотка   поведенья   лёгкого  и  репутации  сомнительной    взялась   за   ум.
Изнанку    собственной   натуры   отважилась   я   показать     в   истинном   свете.
Вещи   непристойные   своими   именами   называет   мой  бесстрастный  уникум.
Судьба  дала  мне  шанс  исправиться  и  заявить  о личности  своей  как  о  поэте.
Смиряясь  с участью  своею,   не  отказывалась  я  от личной  легкокрылой  грёзы.
Душевные   муки,   что  сильней   физических  страданий,  Временем   ослаблены.
Рвущая  моё сердечко боль  утихла.  Иссякли,  истощились  беспричинные  слёзы.
О  сокровенном  повествую  я.  Платиной  велеречивости   мои  слова  оправлены.
Извилистые  лабиринты  памяти  исследует  моя неугомонная  творческая  мысль.
В глубочайшие  глубины  естества  внедряется  бурав  психоанализа,  самооценки.
В мемуарах  талантливо и даровито  я изображаю  всю  свою сознательную жизнь.
Забродившие воспоминания переваривая заново,снимаю приторно сладкие пенки.
В мемуарах эротического содержания до сих пор присутствует чрезмерная сласть.
Откровенная  Эротика  является  воспоминаний  поэтических  Главной  Героиней.
Резвой кобылицей,не стреноженной путами морали,скакала необузданная страсть.
Секс без порток - любовь плотская для меня была насущностью и вкупе святыней.

***
Обожествляла эротическую экзальтированность ощущений,с ума сводящих чувств.
Секс  произвела  в ранг  самый высочайший  и  эротичность личную  превозносила.
По раскалённой  докрасна  спирали  Страсти  я  скатывалась  к пропасти   безумств.
Резервным  запасом  жизненной  энергии  пользовалась  Плоть,  а  внутренняя сила
Незаслуженно  лишалась  мощи,  потребной  для духовного  развития  и  эволюции
Наилучших  качеств   человеческих,   которые   скрывала  я   от  посторонних   глаз.
Бунт притеснённого духа явился причинностью нравственно–духовной революции.
Моралью  тщательно  отшлифовала   грани  естества,  и  засиял  моей  души  алмаз.
Свою  окрылённую  Психею   я позволила  Порокам  на Кресте  Бесчестья  распять.
Души  моей  раны   обильно  кровоточили,  и струйками  стекала  рубиновая  кровь.
Ах,  если б стать  всесильной,  всемогущей, как Творец,  я время обернула б вспять.
Из  семян   врождённых  добродетелей  я  взрастила б  чистую  и  светлую  Любовь.
В оазис  Божественной Любви  я  превратила бы  моей  души  обширные  владения.
На  пике  зрелости  духовной  Чувство  Высшее  исследую   и  в  глубину,   и вширь.
Душою полностью оттаяла  в нежно-ласковых объятьях Энтузиазма - Вдохновения.
Силою  колосса  налился  под  самую  завязку  мой  воспрянувший  Дух - богатырь.


Рецензии