Осенняя гроза
Когда весною прогремит.
А этот гром не чувства будит,
От страха просто все дрожит.
Тут не до строк мне до лиричных,
Моя душа сбежала в пятки.
Мне не до слов тут до приличных,
Они со мной играют в прятки.
Как будто небо раздвоилось,
Такой раскат,что ой-ё-ёй.
Оглох,ослеп,промок,не билось,
Ни слов сказать,хоть волком вой.
Поток воды сплошной полился,
Сверкают молнии во тьме.
Ну,слава богу,пульс забился,
Всевышний,слава лишь тебе.
За то,что нас в живых оставил,
За солнце,что сияет вновь.
За силу,что себя прославил,
За то,что вновь жива любовь.
Свидетельство о публикации №113082604849