Ответь, ответь хоть смайликом...

Ответь, ответь, хоть смайликом,
Хоть привычным своим "ясно",
Чтоб я знала, что мы - реальные,
И мир вокруг, он - не напрасно,

Ответь, ответь по наитию,
Безумной какой-то фразой,
Докажи, что когда-то смогли бы мы,
Доказать, что верить - прекрасно,

Ответь, ответь мне по совести,
Даже просто обычной кляксой,
Я привыкла, чтоб ты, несбыточный,
Отвечал на мои рассказы...


Рецензии