Только глазами моргнет...
Под ноги ляжет
И уснет.
Лизнет коросты на ране
И сразу же все
Пройдет.
Собака лишь сядет рядом
И никуда
Не уйдет.
Больно ли ей,
Обидно,
Животинка всегда
Простит,
Если хозяйка ее
Сгорбилась и грустит.
Соберет на своей
холке
Все беды и скарб уныния.
С собаками
всегда
Все люди вмиг
Другие.
Мокрый горько-шоколадный
Нос,
Мягкая за ушами
Шерсть,
Причины любить есть,
А вместе с хвостом
Шесть.
Не уходи от меня,
Мой зверь.
Скажи, что все хорошо
Лапой.
Хочу слышать всегда,как ты скребешься в мою
Дверь.
Свидетельство о публикации №113082604783