***

Холодный ветер, улицы, караваны листьев.
Мои глаза по-прежнему пусты…
В них не хватает жизненного смысла…
В них не хватает чувств и простоты…
Но я иду, пытаясь даже помнить.
О нас, о том, как я жила.
А ветер все пронзает, он холодный.
И больше нет любимого окна.


Рецензии