я жду твоего звонка

я жду твоего звонка.
не спится и не читается.
секунды стоят, пока
твой номер мной набирается...

но трубка кладется смиренно,
и гордость встает незваная:
меня позабыли, наверно,
а я позвоню - нежданная...


Рецензии