***
Зачем нам глубина души?
Под черепицей грузных крыш
не слышно прелесть тишины
бездонной внутренней вселенной,
которой все наделены.
.
Мы позабыли суть вещей
и потеряли ценность мыслей.
В ловушки, словно для мышей,
мы распихали небылицы
про нас самих и жизнь вокруг.
И свято верим, что поймаем
нечистоплотных грызунов,
свою неправду запихаем.
Они ж проглотят и примУт
всё то, что будет в мышеловке.
А мы и рады. Ведь та тишь,
что в глубине нашей таится,
в сто крат ужасней той возни,
что он неправды прородится.
11 марта_12
Свидетельство о публикации №113082604715