Кружатся листья
Осень приходит ведь к нам как всегда в сентябре.
Лето оставило след свой загаром на лицах.
А вслед ведь за осенью, скоро быть и зиме.
Кружатся,кружатся.Кружатся листья.
Ветром гонимые,cловно как чья-то судьба.
И удивляемся мы каждый раз превращеньям.
На это способна,поверьте,лишь природа одна.
Кружатся,кружатся.Кружатся листья.
Только лишь дождик способен к земле их прибить.
Осень приносит кому-то лишь грусть в настроеньи.
Кому-то в восторге эмоций её не забыть...
Кружатся,кружатся.Кружатся листья.
Мягким ковром укрывая землю вокруг.
В осеннем лесу ты найдёшь ведь грибы под листвою.
Возможно ты встретишь ЕЁ и ЛЮБОВЬ,милый друг...
Свидетельство о публикации №113082604685