Я хороший человек
" Человеку свойственно ошибаться.Жизнь-это движение и приобретение мудрости. Нужно осознать,что хорошее напрямую связано с плохим. Считая себя хорошим, человек не видит в себе плохого и этим не даёт развиваться своему духу.Удовлетворение желаний усиливает желания и себялюбие." (Лууле Виилма.)
Я хороший человек,
Проживу и так свой век:
Никого не обижаю,
Всем дорогу уступаю,
Создаю себе уют -
Соловьи вокруг поют,
Рядом лес - там благодать!
Мне с балкона всё видать:
Небо,звёзды и луну,
В снах увижу я волну,
На морском, речном причале...,
Что бы мне не отвечали,
Я в ответ лишь промолчу,
Волноваться не хочу.
Мне бы солнышко в постель,
Рядом сосны,(хвоя))),ель,
И любить себя до слёз,
По спине,чтоб шёл мороз.
К остальному равнодушен,
Был бы сыт! Готовлю ужин,
Для себя,не для друзей,
Все друзья...,ушли в музей.
Свидетельство о публикации №113082604663