Хоть время лечит Душу...

Хоть время лечит Душу,
И раны, что в ней есть.
Не заживают быстро,
Обиды от друзей.

Кого мы ценим, любим,
И для кого живём,
Не часто вспоминают,
Добро! Несущее тобой.

Ты обжигаешь Душу.
Всё вновь, и вновь, и вновь.
Ошибки ты не учишь,
Лишь делая их вновь.

Кому открыл ты Душу,
Смеётся над тобой.
А сердце получает,
удвоенный укол.

Зачем? Вопрос ты ставишь,
Ворочаясь в ночи.
И сказку - былью представляешь.
Чтоб в сердце пламя погасить.


Рецензии
Крик души? прекрасно!

Валерия Самосуд   26.08.2013 16:47     Заявить о нарушении