Встретил случайно я женщину...

Встретил случайно я женщину...
И не простую, а шалую.
Скажет иной - деревенщину...
Истина есть в том, но малая.

А может решил я стать мэтром.
Сказать с позволения... кумиром
И всепроникающим ветром.
А выразить проще - Стихирой!


Рецензии