О, сколько раз за день Иисуса распинаем!

О, сколько раз за день Иисуса распинаем,
Вонзаем стрелы меткие свои.
О, сколько уксуса в уста Его вливаем
И бьем его бичами мы, -увы!

О, сколько мы грешим во дне порою,
Порой в ночи грешим так извращенно мы.
И мерзость перед Господом мы мечем,
И думаем во всем лишь мы правы !

Злословим и завидуем друг-другу,
А лицемерим как; -Спаси Господь!
Ужасно лжем в свою большую пользу,
И каждый думает, другой лишь идиот!

Убийство, карты, игры, ставки, ставки,
Проигрываем всю семью порой.
А рядом Бог стоит и на все смотрит,
И говорит нам нежно; -"Хватит, стой!"

Но, мы не слышим, просто мы не хочем,
Не хочем слышать голоса Христа.
Мы делаем ошибки, очень просто,
Оправдываем мы всегда себя.

Ах, время есть, не верим мы, что быстро,
Господь все ж может наше время оборвать.
Уйдем в погибель вечную мы просто,
За, что тогда Христу бы было умирать?

Ведь Он своею кровью нас омыл всех
И искупил такой большой ценой.
Так прежде чем творить свое плохою,
Остановись, подумай милый мой.

Иль милая моя, не всель равно тут,
Ждет нас Господь в Своем святом Раю.
Где Одесную с Господом на троне,
Он предлагает нам любовь Свою!

Ах сколько раз Христа за день мы распинаем,
Порочим имя Светлое Его.
На грабли мы одни и те же наступаем,
И все равно не видим ничего!

Очнитесь люди, Бог вас ждет и любит!
Спасенья предлагает вам  Свое!
И благодать поныне вам дарует,
И это Им  по милости дано!


Рецензии
Антонина - Антонина !
У Вас имя андрогина !
А в Библии сказано ..
"Спаси себя и вокруг спасутся тысячи .."

Иван Худяшов   20.11.2013 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Иван Вам! Хороших выходных Вам и здоровья!
С уважением, Тоня.

Антонина Бах   23.11.2013 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.