Полость

Я тут, знаете, решила захлебнуться в боли.
Я тут, знаете , не вовремя убилась. 
Если твои зубы жаждут крови -
Не могу помочь не согласиться.
Я напьюсь чужого крика, хрипа,
Когти я вонзать стальные буду.
Коль обречена уж на Иуду,
Почему не насладиться мигом?
Нет во мне ни ярости, ни гнева.
Лишь тоска, обида, безысходность.
И вместо души во мне осталась полость.
Просто полость.
 


Рецензии