Как узнать твои чувства?

Как узнать твои чувства?
Мы с тобой далеки.
Свои мысли скрываю,
Ты скрываешь свои.
Не узнаю мечты я
И лелеянья, нет,
Не давал ты мне клятв,
Не держала обет.
Руки просто сплетались,
Мы шли наугад,
Ты был мой без остатка,
Я твоя без преград.
Малой каплей отмерено
Счастье было на миг,
Не гадала, не мерила,
Тоже так не привык.
И бывает, и кончилось,
Продолжения нет…
Волшебство перетопчется…
Мы запомним момент.


Рецензии