Только страданиями...

Только страданиями душу очищаем
Слезами горькими смывая след обид
С тоскою раны в сердце зашиваем
Как больно !...но оно еще стучит

Со временем печаль и грусть уходят
Обида отступает в никуда
И только память изредка уколет
Напомнив почему пришла беда

Уже не сильно резанет по сердцу
И слез из глаз не выдавит душа
От этого ни спрятаться , не деться
Все время мысли память ворошат

Ведь разум помнит искренние чувства
Которые приходят не ко всем
И это заставляет встрепенуться
И успокоиться в кругу житейских тем !!!


Рецензии