Дым

Горький дым прорывается в грудь,
На лице глупой маски улыбка...
Я мечтаю скорее уснуть,
И забыть про смешную ошибку.
Только б не было снов, ведь они -
Отголоски мечты и надежды -
Убивают меня изнутри...
Холод в недрах остывшей одежды...
Горький дым прорывается в грудь.
Вдох за вдохом - а вены все рвутся...
Я мечтаю скорее уснуть,
И уже никогда не проснуться...


Рецензии