Дьявольская знать, да пустынный город

Дьявольская знать, да пустынный город
Полная луна,тени фонарей
Мерные шаги выдыхали холод
И скрывала ночь в серости людей

Плотские мечты,плотские утехи
Барабан желаний, рви его, вращай
Нам не по нутру аскетизма вехи
Мы накопим смрАД, а потом «Прощай!»

Гордые в пути, скорченные лица
Мы обрушим стон в поздние мольбы
Бурлаки в Аду тянут вереницей
Тяжкими грехами полные гробы


Рецензии