О доброте
Протяжно и сердито,
Не закрывайте вашу дверь.
Пусть будет дверь открыта.
Открыта будет, пусть, душа
К объятьям, состраданью -
Ничто не может помешать
Законам мирозданья.
И, пусть, теплей в груди очаг,
А сердце чаще бьётся,
Горит и плавится свеча.
Ну, а любовь - вернётся!
Свидетельство о публикации №113082604476