Сердце моё окаменевшее

Сердце моё окаменевшее,
Заново заставить стучать не сможешь.
Будешь хорошей, милой, нежной,
С тем, кто душу  твою обгложет.

Нервов сетка  металическая,
Не пропустит внутрь теперь уже.
Перетерпел ошибок колличество
Одинаковый грустный сюжет.

Буду смотреть на холодный взгляд,
Надежда с опозданием меня покинет,
Лишь когда попячусь уже назад,
Последним взором окинет …..и сгинет.


Рецензии