Без тебя 2. Cary Brothers - Ride
Тоска
Душу покидает,
Глаза...
Снова в них тону...
Припев:
Не наступит вновь весна,
Заметут тропу снега
И осядут навсегда
В моем мире без
Тебя...
Без тебя...
Куплет:
Свет дня
В волосах играет,
Без них я
Ночью не усну...
Припев:
Не наступит вновь весна,
Заметут тропу снега
И осядут навсегда
В моем мире без
Тебя...
Без тебя...
Тебя...
Без тебя...
Свидетельство о публикации №113082604454