Осадок

       Осадок
        (юмор)
      ********
В квартире звонит телефон,
Это супруги Шнеерсон?
Думаю вы не забыли,
Что вчера у нас гостили.
Пили чай ели варенье,
А также сладкое печенье.
Всё хорошо ушли,простились,
А потом все огорчились.
Когда убрали мы немножко,
Заметили пропала ложка.
Не сомневались мы всецело,
Кража точно ваше дело.
Вы нас ограбили- позор,
На этом кончим разговор.
Все отрицания ваши зря,
Мы больше с вами не друзья.
Звонит снова телефон,
Это супруги Шнеерсон?
Мы недавно к вам звонили ,
О хищение говорили.
Ошибкой оказалась кража,
Обнаружилась пропажа.
За подозрение извините,
Но всё же к нам не заходите.
Хоть инцидент не состоялся,
Осадок всё таки остался!
      *******


Рецензии