in a dream

знаешь, я ведь соскучился
по твоим бархатистым ресницам,
как любил поцелуями обжигать
твои лишь ключицы.
по твоему забавному смеху
от моей очередной глупой шутки,
между нашими встречами тогда
не проходили и сутки.
обладали для меня магнетизмом твои
глаза кофейного цвета,
они просто, наверно,
мечта для поэта.
давно зажили все твои царапины и укусы
на шее моей и груди.
и если это все же было во сне,
тогда я буду глотать снотворное,
и ты меня не буди.


Рецензии